New York Times publicó sobre la buena vida en Carmelo

New York Times publicó sobre la buena vida en Carmelo

New York Times publicó sobre la buena vida en Carmelo

Danielle Pergament una reconocida conocedora de la buena vida y los placeres que pueden sentirse en todo el mundo, publicó en el New York Times el pasado jueves 11 de setiembre un artículo titulado “Vino, aceite de oliva y buena vida en Uruguay”.


En este, se deshizo en elogios a los tannat "exuberantes" de Carmelo con un sabor "débilmente a frutos rojos". También adjetivizó a todo el lugar como "terriblemente agradable", e incluso lo comparó con la Toscana italiana.

Destacó especialmente la Posada Campotinto y la atmósfera que se vive en toda la región carmelitana, bodeguera por excelencia.

La gurú chic además profundizó en otras tradiciones nacionales, como el mate. Al que describió así: “Es una bella, metódica tradición centenaria pero después de un trago ya no quise formar parte de ella”.

Llegó a los olivares gracias a la familia Longo, quien la hizo probar tres tipos de aceites de oliva. Una vez desgustados, comentó: “Y sí, a esta altura, Uruguay estaba empezando a ser como una serie de salones de cata, elegantes y encantadores, y mi paladar, mimado y exhausto, necesitaba un descanso”.

Lleganda a Punta Gorda, rincón de Uruguay que pisó el mismo Darwin, cuenta que una amiga que recién había arribado de Buenos Aires le dijo: “Es cerca, pero este lugar está a un mundo de distancia del resto del mundo, ¿no?”

Se fue con la convicción de que Carmelo tiene un aire de autenticidad indiscutible sin renunciar al lujo y la comodidad.

Para no perdérselo...

 


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